コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は食べ物に興味持っていますか?
まずはそこからだと思います。
お米を実際に触らせてあげたりにんじんを触らせてあげたり、自由に触る時間や匂いを嗅ぐ時間を作ってあげて、食べる前にもにんじんだよーとにんじんを触らせてあげたりしてから離乳食をあげてみるのはいかがですか?
うちの子はそれをして改善しましたよ
はじめてのママリ🔰
下の子は食べ物に興味持っていますか?
まずはそこからだと思います。
お米を実際に触らせてあげたりにんじんを触らせてあげたり、自由に触る時間や匂いを嗅ぐ時間を作ってあげて、食べる前にもにんじんだよーとにんじんを触らせてあげたりしてから離乳食をあげてみるのはいかがですか?
うちの子はそれをして改善しましたよ
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半完ミの我が子、もう少しまとまって寝てくれてもいいんやで?!笑 今日の夜中初めてミルクの間隔4時間あいたけど、その次のターン寝たり起きたり泣いたりあやしたり、、、4時間の感動はプラマイゼロです。笑 1…
みなさんのお子さんの卒ミのタイミングってどんな感じでしたか? 生後10ヶ月の完ミです。 離乳食開始前は毎朝ミルクを200飲んでいました。 朝食も離乳食にするようになってからは ミルク100ml飲ませた後に離乳食150g程用…
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちこ
興味は持っているのですが口に入れると違うみたいで😂
今日の夜から触らせみます😊
コメントありがとうございます😍