コメント
ぽむぽむ🐰
私も先程ニュースを見て、言葉を失いました。お母さんの気持ちを思うと辛過ぎて…
はじめてのママリ🔰
今そのニュース見て、私もめっちゃ怖いと思いました💦
辛すぎますよね…💦
-
ハチミツ🍯
ほんとに辛いと思います
8ヶ月お腹の中にいて動いてたのに産んだら亡くなるなんて😭- 8月19日
ちぃ
私もニュースみました😢
8ヶ月なら最新治療を受けられたら生きられたんじゃないかなと…😢
とてもとても悲しいです…
-
ハチミツ🍯
病院にいたら助かってましたよね😔
- 8月19日
( ˙꒳˙ )
私も今見ました〜😭
めちゃめちゃ可愛そう😭
妊婦さんのコロナ感染多くなってきてるんですよね〜💦
-
ハチミツ🍯
もうこれが限界っていうのを菅さんに知って欲しいです
少子高齢化なのに- 8月19日
-
( ˙꒳˙ )
わたしも妊娠前は看護師でしたが、今は旦那が都内の救命センターで看護師として働いているのでコロナの妊婦さんが増えている事はよく聞いています😢
医療体制が変わるといいんですけどね~💦限界がきてますよね😭- 8月19日
-
ハチミツ🍯
そーだったんですか!お疲れ様です🥺
やはり妊婦でもなるんですよね
私妊婦の時はワクチン出たばかりで、何があっても自己責任になる、まだ立証の事実は無いからと言われ妊娠中にはワクチンしませんでした😞- 8月19日
-
( ˙꒳˙ )
わたしもまだぎり病院で働いていてちょうど看護師に接種が回ってきた時でしたが妊婦はまだ打たない方がいいと言われ打ちませんでした💦
ほんとですね😭このような方がもう出ないで欲しいです😭- 8月19日
-
ハチミツ🍯
怖いですよね妊娠中に打つのは
でもこーなると、やはり打ったほうがいいのかなとか思いました😓- 8月19日
ひいママ
私も今ニュースで言葉を失いました😢起きてはならない事が起きていて涙が出ます。
-
ハチミツ🍯
もう関東の方は医療崩壊なんですよね😔
- 8月19日
ぴこたん
朝からネットでも騒がれていますね。もはや妊婦さんはもちろんのこと、普通の緊急事態にも対応出来なくなるのは目に見えて来ましたね。
お産はどんな事が待ち受けているのかわからないですし、個人院だと救急搬送される方も居るのに今後、その様な方もたらい回しにされる未来がすぐそこに来てると思うと、ワクチンは打つつもりですが色々と怖いです。
-
ハチミツ🍯
ほんとに副作用の事ばかり取り上げられたら、不安になりますよね😓
もっとメリットの事を取り上げて欲しいです😤- 8月19日
はじめてのママリ🔰
すぐに受け入れ先が見つかれば
赤ちゃん助けられたんでしょうか…
このような事がもうないように
副作用が怖くて悩んでましたが
少しでも重症化を防げるワクチン
打とうと思いました。
-
ハチミツ🍯
医療の限界なんですよね
私も予約できなくてまだ打ててないですが子供のためと思ってやりたいと思います- 8月19日
退会ユーザー
8ヶ月って助かる可能性もありますよね😣辛すぎる…
-
ハチミツ🍯
ほんとに助かる命が助からないってことに政府気づいてくれという感じです
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ワクチン打っていなかったんでしょうね…多分。
赤ちゃん可哀想です。
-
ハチミツ🍯
家庭内感染も増えてますしね
打ってても、なる事はあっても重症化は防げるって感じなんでしょーね😓- 8月19日
ハチミツ🍯
ほんとにお母さんが1番辛いですよね出血してるって言っててもどこも病院に受け入れて貰えないなんて