妊娠・出産 今日生理予定日から1週間経過してて検査薬使ったんですけど、薄っすらで… 今日生理予定日から1週間経過してて検査薬使ったんですけど、薄っすらでも出たら陽性ですよね???🥺 終了よりめっちゃ薄くて‥🤣 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 あーぴっ🌼(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 陽性だと思います🥰 おめでとうございます🥰 8月19日 あーぴっ🌼 わー😭😭😭やったー😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭まさか一人目の出産予定日に分かるなんて‥🥺 8月19日 はじめてのママリ なんか嬉しいタイミングですね😊 私もっと薄くて無事出産出来ましたよ🤣 8月19日 あーぴっ🌼 そうなんですね🥺線が薄いと大丈夫なのかなあ?って不安に思っちゃいますよね😭妊活やめるか悩んでた矢先だったので嬉しいです😭😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
わー😭😭😭やったー😭😭😭😭ありがとうございます😭😭😭まさか一人目の出産予定日に分かるなんて‥🥺
はじめてのママリ
なんか嬉しいタイミングですね😊
私もっと薄くて無事出産出来ましたよ🤣
あーぴっ🌼
そうなんですね🥺線が薄いと大丈夫なのかなあ?って不安に思っちゃいますよね😭妊活やめるか悩んでた矢先だったので嬉しいです😭😭😭