子育て・グッズ 最近まで楽しそうに保育園へ行ってたのが急に保育園行かないと泣いて暴… 最近まで楽しそうに保育園へ行ってたのが 急に保育園行かないと泣いて暴れる日々が続いてます😢 2歳半で言葉が遅めで自分の言いたいことが言えないからなのか….イヤイヤ期も混ざってるような… 毎朝行かない!言います😭 同じような経験ある方いますか😵 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント mini 何回か行きたくない時期来ましたよ😊 お友達に 遊ぼうって言ったのに今日は〇〇(娘じゃない別の子)と遊ぶって言われた。とか言ってます🤣 そのうちまた行きたい!ってなりました😄 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうゆう時期あるんですね😭 朝泣いたりしましたか?😱 8月19日 mini 今は家を出る時、保育園でサヨナラするときに泣いてます😫 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう時期あるんですね😭
朝泣いたりしましたか?😱
mini
今は家を出る時、保育園でサヨナラするときに泣いてます😫