ファッション・コスメ ブリーチ無しで明るいヘアカラーの方いますか?グレーやベージュ系などな… ブリーチ無しで明るいヘアカラーの方いますか? グレーやベージュ系などなんでも! 写真見せていただけると嬉しいです🙏 ブリーチしないと心に誓いましたが明るいカラーにしたくて、どこまで明るくできるか参考にさせてください❤️🔥 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 写真 ヘアカラー 🐼 コメント めろん ブリーチしたことないです! この時が1番明るかったかな? 覚えてないですが載せときます! 8月19日 🐼 お写真ありがとうございます🙏💞 わっ!こんなに明るくなるんですね😳✨ 地毛が明るめですか? そして絶対美人さんですね😍 8月19日 めろん 髪が細くて猫っ毛だからなのか こんなに明るくなるんです😂 地毛は黒かったです! アプリを使わないと撮れない顔面です😂 8月19日 🐼 なるほど!地毛黒でこんなに透明感ある色になるんですね😍 自分からしたらみんなそうですよ⭐️傍からみたら絶対美人なのだと確信しております🙏 ありがとうございました😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
お写真ありがとうございます🙏💞
わっ!こんなに明るくなるんですね😳✨
地毛が明るめですか?
そして絶対美人さんですね😍
めろん
髪が細くて猫っ毛だからなのか
こんなに明るくなるんです😂
地毛は黒かったです!
アプリを使わないと撮れない顔面です😂
🐼
なるほど!地毛黒でこんなに透明感ある色になるんですね😍
自分からしたらみんなそうですよ⭐️傍からみたら絶対美人なのだと確信しております🙏
ありがとうございました😊