お仕事 4月生まれの息子。来年、未満で保育園に預けて職場復帰(パート)したい… 4月生まれの息子。 来年、未満で保育園に預けて職場復帰(パート)したいと思っています。 近くの保育園は未満が満1歳~なのですが、慣らし保育等も考えると、5月復帰の方が良いのでしょうか? 皆さん、どうされましたか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 パート 1歳 息子 職場復帰 慣らし保育 min(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の住む区は入園月内に仕事に復帰するのが条件だったので、本当はゴールデンウィーク明けから復帰したかったのですが、4月の最終週から復帰しました。 慣らし保育は2週間で終わりました、0歳児クラスです。 8月19日 min ありがとうございます。 私もゴールデンウィーク明けが理想です。 地域によって規定が違うのですね😅確認してみます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます。
私もゴールデンウィーク明けが理想です。
地域によって規定が違うのですね😅確認してみます。