その他の疑問 メルカリ詳しい方教えてください😭今日の14時にらくらくメルカリ便で荷物… メルカリ詳しい方教えてください😭 今日の14時にらくらくメルカリ便で荷物が届くと通知がきて コンビニ受け取りにしましたが 荷物が思いの外早く届いて、今センターに持戻りになってます。 これは取りに行ったらセンターで受け取りはできるんでしょうか? コンビニ受け取りにしてたら配達場所変更はできないみたいで😭😭 早く来るなら今家にいるのに何も指定しなきゃよかった〜(笑) 最終更新:2021年8月19日 お気に入り メルカリ コンビニ 🫶 コメント はじめてのママリ🔰 1番早いのはヤマトの営業所に番号を伝えた上で聞いてみることですね! ドライバーがまだ持ってる可能性もあるので💦 8月19日 🫶 コメントありがとうございます! そうですよね!電話が早いですね!! 電話してみます!! ありがとうございます😭😭 8月19日
🫶
コメントありがとうございます!
そうですよね!電話が早いですね!!
電話してみます!!
ありがとうございます😭😭