ゆか
昨日久々に夕方晴れたので散歩したら娘大喜びでした👶
でも私も小走りしたり早歩きしたりしたせいか、昨日の夜から恥骨、股関節めちゃめちゃ痛くてしんどいです😂
痛みが増しました😂
ゆか
昨日久々に夕方晴れたので散歩したら娘大喜びでした👶
でも私も小走りしたり早歩きしたりしたせいか、昨日の夜から恥骨、股関節めちゃめちゃ痛くてしんどいです😂
痛みが増しました😂
「出産」に関する質問
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
3526gの男の子…産めちゃった😭 ノーリスク出産だって助産師さんが言ってたよ〜!(意味知らない) 神様〜!私産んだよ〜!!!赤ちゃん産んだよ〜!! 私が生産者です🤗 痛かったよー…腰と股関節ガックガクだよー!! 同室の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント