妊娠・出産 恥骨と股関節が痛過ぎて歩くのもままならないんですがずーっと家に居る… 恥骨と股関節が痛過ぎて 歩くのもままならないんですが ずーっと家に居るのもあれだし やっと晴れたしでお散歩でも行こうかって 思うんですけど 上の子の時 35週で出産したので 息子と一緒にお散歩してる最中とかに破水とかしたらって怖くてビビって中々行けないんですけど 皆さんだったら ビビりながらも子供と お散歩行きますか?😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠35週目 破水 出産 息子 上の子 散歩 🧸⸒⸒(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆか 昨日久々に夕方晴れたので散歩したら娘大喜びでした👶 でも私も小走りしたり早歩きしたりしたせいか、昨日の夜から恥骨、股関節めちゃめちゃ痛くてしんどいです😂 痛みが増しました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント