コメント
退会ユーザー
わたし5日前の行為でも男の子授かれたのでどちらでも可能性あるとおもいます👦🏻🤍🤍
kanya
わたしも排卵日1週間前の性行為でまさかの妊娠でした🤰(クリニックで排卵確認してていました)
排卵日前なので女の子かな😍と期待していたら男の子でした🤣笑
-
RURI
パパの男の子が強かったってことですね(´⊙ω⊙`)!!
生々しいお話ですが
その仲良しは濃厚派と淡白派の
どちらでしたか?🤔- 8月19日
-
kanya
お恥ずかしい話ですがうちはいっつも超超超淡白で😂
そして今回は逆に排卵日当日の性行為で女の子なんですよね笑
なんかもう良くわかりませんね😂- 8月19日
-
RURI
ここまでくるとほんと分かりませんねー😂笑笑
本当運ですね‼︎笑笑
性別気になっちゃうけど
気にしても疲れちゃうだけなぁって感じました😂笑笑- 8月19日
退会ユーザー
わたしは排卵日当日か少しすぎたくらいで女の子だったので本当こればかりは運ですね🥺🤣でも気になりますよね!!
-
RURI
いろんなパターンがありすぎて
本当不思議ですよね☺️笑笑
その時の仲良しは濃厚派ですか?
淡白派でしたか??
気になっちゃいます💗💦
どっちでもいいんだよーとか言いながら笑笑- 8月19日
ぽめぽめ
うちは1人目なかなか出来ず(途中から産婦人科でタイミング指導受けました)、医師に『排卵日前のこの辺りから排卵後のこの辺りまで出来るだけタイミング取りまくって!!』と言われ(笑)、当時まだ若かったのでひたすら毎日タイミング取りまくっていたら自然に女の子👧でした😂
これだけ排卵日付近をピンポイントで狙いまくったらきっと男の子だよなー(夫婦揃って第1子は女の子希望でした😂)、でもここまで自然に授からんかったらもうどっちでもいいわー!!!ぐらいの気持ちだったので、夫婦揃ってビックリ&目玉飛び出ました🤣
ほんとに…こればかりは運だと思いました…😂
-
RURI
そのパターンだと産み分けというよりは妊娠するためにって言う感じですよね‼︎🤔
取りまくってるって聞くとやっぱり男の子かなー??って思っちゃいますよね‼︎😂笑笑
ちなみに第二子のお子様は
性別判明しましたか??- 8月19日
-
ぽめぽめ
そうですそうです🤣
タイミング法始める前に、『女の子産み分けしたくて…』って相談したんですが、『1人も自然に授かってない人間が何言ってんの!!選り好みしてる場合じゃないでしょ!!!』って女医さんにピシャリと叩ききられました😂
(ごもっとも…)
これだけ新鮮なタネ連日投入してたら確実男子だろー!!!って思いますよ🤣笑笑
ちなみに第2子も初っ端から病院でのタイミング法&産み分け女の子希望で通院で、男児っぽいです…😂- 8月19日
-
RURI
先生ごもっともー😂笑笑
妊娠することさえ奇跡!
自分が欲しいなって思えた性別の子だったらもっと奇跡‼︎
わかってます!でもで
わがままですみませんでもでも
本音をいうとって感じですよね😂笑
でもお話を聞いてると第一子は
女の子希望で確実男の子だろーなーからの女の子だったので
とてつもないテンションになりそうですね💗💗
第二子はしっかりタイミングして
男の子。。。
なんか通院してる意味ーって感じになりますね💧💦
通院しても変わっちゃうんですね、ー不思議だぁぁ- 8月19日
-
ぽめぽめ
先生ごもっともー!!ですよね🤣
『偉そうにすみません…』って言葉しか出てこなかったです🤣笑
aruさんおっしゃるように、妊娠する事だけでも奇跡!!と勉強になった妊活だったので、その上に夫婦希望の👧ちゃんが舞い降りてきてくれて『天使がー!!!👼😭』って夫婦揃ってテンション上がりまくりました😂笑笑
そして自然に性別は叶った第1子に比べ、今回お金と時間と労力かけての通院で希望は叶わなかったので、性別は操作できない!!運命で決まってるんだ!!と身に染みて感じました😂
周り見てても自分の時と同じく、性別に強い希望やこだわりがあると希望に反した性別が産まれ、できればこっちが良いけど授かれただけで幸せだーって方の元には希望の性別が産まれてますね👀✨- 8月19日
-
RURI
偉そうにすみません…ちょっとツボっちゃいました🤣笑
妊活となると性別なんて気にしてられないってなってしまいますよね😭でも妊娠するという奇跡を生んだ後は性別に対しての奇跡を贅沢だけど望んじゃいますよね😭💗
天使がーってなりますよね💗💗
私は女の子希望だったんですが第一子の時本当最後の方の検診で男の子に性別変わったので最初は唖然でしたがどこから🐘もらってきたんだよーって今では🐘いじって爆笑してます😂💗女の子は女の子で本当可愛いですよね💕お洋服だったり、将来のことを考えると女の子ぉぉ👧💗って今でも思ってますが男の子も男の子特有の可愛さがあってママっこなのでとても可愛いです💕異性だから特にかも🤔
ちぇるさんは第二子の子も女の子ご希望とのことですが、私からしたら女の子、男の子ですーーごく羨ましいです🥺💗💗もうずーと自慢してもいいぐらいっ‼︎とか思っちゃいます笑笑 長々と失礼しました😂- 8月19日
RURI
男の子の可能性もありえるんですね☺️♡
排卵日がずれてたのかy精子が強かったのどちらかですよね☺️♡
排卵日5日前は確実ですか??
それともアプリで予定とかですか??
退会ユーザー
1人目妊活目的ではなくほかの事情で産婦人科に通っていたので排卵日確実で、その月その1回しか行為してないので5日前というのも確実でした👌🏻
RURI
なるほど🤔‼︎
排卵日前でも男の子
排卵当日でも女の子
って言う可能性もあるってことは
もう一概にいえないですね😂
生々しいお話になりますますが
その1回は濃いめですかそれともあっさりめでしたか?
退会ユーザー
ほんと性別は運だとおもいます🤣とくに濃くも薄くもないふつうの行為でしたよ🤣👍🏻うち👦🏻👦🏻👧🏻で3人いますが行為自体はみんな濃くも薄くもなくです!
RURI
もーそーなると本当運ですよね😂
できたら次は女の子がいいなぁと思っているのですがもう
気にしない方が気持ち的に楽そうですね😂わら