コメント

退会ユーザー
さらさを愛用してますが柔軟剤は白くてサラサラしてる液体です🥺

退会ユーザー
ただ分離してるだけじゃないですかね?🙂
柔軟剤の方は白いので!
使っても問題はないと思いますけど、量が規定量以上に入ってしまうとかはあるかもです😳💦
-
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
そうですよね、量がもはやわかんないですよね😭
買い直します💦- 8月19日
退会ユーザー
さらさを愛用してますが柔軟剤は白くてサラサラしてる液体です🥺
退会ユーザー
ただ分離してるだけじゃないですかね?🙂
柔軟剤の方は白いので!
使っても問題はないと思いますけど、量が規定量以上に入ってしまうとかはあるかもです😳💦
はじめてのママリ
そうですよね、量がもはやわかんないですよね😭
買い直します💦
「家事・料理」に関する質問
分かりにくいしアホな質問かもしれないのですが、 ずっと気になってるので、回答頂きたいです😭😭 ゴミ箱いっぱいになったら、ぎゅーって下の方に 押し込む時ないですか?!💦 皆さん、その度に石鹸つけて手を洗ったりしま…
一歳過ぎてから大人と 全く同じもの食べさせてる方いますか? 薄めずに全く同じですか? うちもそうしたいのになかなかできず… この料理本当に食べて平気なのかなとか 考えてしまいます。 ダメな料理って香辛料すごいと…
天ぷらする時って皆さんはどうされてますか? でも食べながらだとすぐお腹いっぱいになるし、全部揚げてからだと初めの方に揚げたものは冷めてぺちゃっとなりそうで揚げながらキッチンで食べてます。 今は子どもいないの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サラサラした液体なんですね‼️
洗剤と混ざるとドロッとなるんですかね…😭