ファッション・コスメ 近々、姉の結婚式があります。ドレスは赤みの強いワインに黒のボレロか… 近々、姉の結婚式があります。 ドレスは赤みの強いワインに黒のボレロかショールの予定ですがバッグと靴の色を決めかねています💦 太っている上に妊婦なので黒の羽織ものは外せません(笑) アドバイスお願いします! 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 バッグ 妊婦 結婚式 靴 ドレス ととこ。(8歳, 10歳) コメント まめ子とにまめちゃん お姉さんのご結婚おめでとうございます♪ ボルドー系×黒でしたら 私だったら靴バックも黒か、ゴールドにしたいなと思いました(*^^*) 9月25日 ととこ。 ありがとうございます( ^ω^ ) 考えていた通りで安心しました☆ 9月25日 まめ子とにまめちゃん 自分で考えていても背中を押して欲しい時ってありますよね(笑) お役に立ててよかったです(o^^o) グッドアンサーありがとうございます♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
考えていた通りで安心しました☆
まめ子とにまめちゃん
自分で考えていても背中を押して欲しい時ってありますよね(笑)
お役に立ててよかったです(o^^o)
グッドアンサーありがとうございます♪