子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が生えかけの歯の所を痛がるのですがどうしたらいいですか… 1歳10ヶ月の娘が生えかけの歯の所を痛がるのですがどうしたらいいですか? まだ全部歯が生えてきておらず 2日前の夜くらいからほっぺを抑えて痛いと言ってきたので 確認してみたら歯の生えてない犬歯のところが痛いようで それからはちょこちょこ痛い痛いと言っています あまりにも痛がるようなら歯医者や小児科に診てもらった方がいいのですか? それとも放置で様子を見る方がいいのですか? あとはよく触るのですが止めさしたほうがいいですか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 小児科 歯医者 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃ 見てもらった方が安心だと思います😊フッ素も兼ねて! 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント