コメント

めーちゃん
多分排卵痛だと思います!
私も昨日人工授精で排卵促進剤を打ってもらって、本日下腹部が痛くて死んでます( ´ཫ`)
めーちゃん
多分排卵痛だと思います!
私も昨日人工授精で排卵促進剤を打ってもらって、本日下腹部が痛くて死んでます( ´ཫ`)
「排卵痛」に関する質問
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
2人目産んだ後、半年ほどで生理再開しましたが、排卵痛がするようになりました😓 さらにその時期は3〜4日乳首も痛くて、妊娠超初期症状の乳首痛に似てる感じです。 授乳中なのでその期間つらいです… 産後生理ひどくなった…
妊活人気の質問ランキング
おま
そーなんですね🥺
今まで排卵日の近くでも痛みなかったのでどーなのかなって思って💦
大丈夫ですか?無理なさらずに🥺
おま
息子さん同じ歳ですね😊💕
めーちゃん
私も1人目の時は全く感じませんでしたが、2人目妊活初めて治療したあたりから感じるようになりました🥺
あと息子は今日で2歳3ヶ月になりました🥺
月齢も同じで親近感湧いちゃいました💓
おま
そーなんですね🥺
全然2人目出来なくて今月から
病院行き始めました😭
今日で🥰‼️
息子は4月生まれです〜!
親近感わきますね☺️💕💕
めーちゃん
私も去年も人工授精3回して出来なくて、7ヶ月お休みを経て1人目妊娠したCLに再デビューしました🤣
周り2人目妊娠されてて置いてけぼりです🥲
4月生まれなんですね!
じゃー今周期妊娠したら2人とも誕生日近くなりますね😍
おま
人工授精したんですね‼️
同じく置いてかれてます😔💦
年齢的にも焦ってますが
血液検査でFSHの数値が高くて
妊娠しにくい感じみたいです🥺
ほんとですね😊💕
今日タイミング取ってくれと言われてるので頑張る予定です‼️
赤ちゃん来て欲しいですね🥺🥺