妊活 妊活中で朝から下腹部痛いです。排卵痛でしょうか?病院で排卵チェックし、タイミング指示あります。 2人目妊活中です。 なんか朝から下腹部が痛いです… これは排卵痛というものなんでしょうか? 病院で排卵チェックしてもらってて 今日タイミングとってくださいって言われてます! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 病院 排卵痛 おま(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント めーちゃん 多分排卵痛だと思います! 私も昨日人工授精で排卵促進剤を打ってもらって、本日下腹部が痛くて死んでます( ´ཫ`) 8月19日 おま そーなんですね🥺 今まで排卵日の近くでも痛みなかったのでどーなのかなって思って💦 大丈夫ですか?無理なさらずに🥺 8月19日 おま 息子さん同じ歳ですね😊💕 8月19日 めーちゃん 私も1人目の時は全く感じませんでしたが、2人目妊活初めて治療したあたりから感じるようになりました🥺 あと息子は今日で2歳3ヶ月になりました🥺 月齢も同じで親近感湧いちゃいました💓 8月19日 おま そーなんですね🥺 全然2人目出来なくて今月から 病院行き始めました😭 今日で🥰‼️ 息子は4月生まれです〜! 親近感わきますね☺️💕💕 8月19日 めーちゃん 私も去年も人工授精3回して出来なくて、7ヶ月お休みを経て1人目妊娠したCLに再デビューしました🤣 周り2人目妊娠されてて置いてけぼりです🥲 4月生まれなんですね! じゃー今周期妊娠したら2人とも誕生日近くなりますね😍 8月19日 おま 人工授精したんですね‼️ 同じく置いてかれてます😔💦 年齢的にも焦ってますが 血液検査でFSHの数値が高くて 妊娠しにくい感じみたいです🥺 ほんとですね😊💕 今日タイミング取ってくれと言われてるので頑張る予定です‼️ 赤ちゃん来て欲しいですね🥺🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね🥺
今まで排卵日の近くでも痛みなかったのでどーなのかなって思って💦
大丈夫ですか?無理なさらずに🥺
おま
息子さん同じ歳ですね😊💕
めーちゃん
私も1人目の時は全く感じませんでしたが、2人目妊活初めて治療したあたりから感じるようになりました🥺
あと息子は今日で2歳3ヶ月になりました🥺
月齢も同じで親近感湧いちゃいました💓
おま
そーなんですね🥺
全然2人目出来なくて今月から
病院行き始めました😭
今日で🥰‼️
息子は4月生まれです〜!
親近感わきますね☺️💕💕
めーちゃん
私も去年も人工授精3回して出来なくて、7ヶ月お休みを経て1人目妊娠したCLに再デビューしました🤣
周り2人目妊娠されてて置いてけぼりです🥲
4月生まれなんですね!
じゃー今周期妊娠したら2人とも誕生日近くなりますね😍
おま
人工授精したんですね‼️
同じく置いてかれてます😔💦
年齢的にも焦ってますが
血液検査でFSHの数値が高くて
妊娠しにくい感じみたいです🥺
ほんとですね😊💕
今日タイミング取ってくれと言われてるので頑張る予定です‼️
赤ちゃん来て欲しいですね🥺🥺