コメント
みどりーず🥝
もうすぐ3歳ですが、全然あります!熱こもりやすいのかちょっと暑かったら平気で7度4分とかまで上がります🥲
○涼しい格好させて30〜1時間経っても下がらないようであれば発熱してる
○外からの影響で熱がこもったりするのは6歳ぐらいまである
とのことです!以前気になって小児科で聞いたらそう言われました!
なので大丈夫かと☺️✨
みどりーず🥝
もうすぐ3歳ですが、全然あります!熱こもりやすいのかちょっと暑かったら平気で7度4分とかまで上がります🥲
○涼しい格好させて30〜1時間経っても下がらないようであれば発熱してる
○外からの影響で熱がこもったりするのは6歳ぐらいまである
とのことです!以前気になって小児科で聞いたらそう言われました!
なので大丈夫かと☺️✨
「体温」に関する質問
3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でし…
1歳5ヶ月次女、夜中2時に突然嘔吐😣 そのあと3時に授乳。嘔吐なし。 7時に起床して授乳しても嘔吐なし。 体温は37℃😕 機嫌はよく、水も飲みました🥤 胃腸炎の可能性はどれくらいでしょうか?
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます🙇♀️
熱こもりやすいんですかね?
6歳まではそんなこともあるんですね!
もう少し様子を見てみようと思います。