現在高温期10日目です。高温期9日目と10日目の朝にそれぞれ一部分にピン…
現在高温期10日目です。
高温期9日目と10日目の朝にそれぞれ一部分にピンクの線が見えたのですが、このような一部分の線から無事に妊娠に至られた方はいらっしゃいますか?
あと数日待てばいいだけとわかっているものの、やはりソワソワしてフライングしてしまいました💦
フライングの常習なので、可能性0のときはこのような線すらでず、100%白抜きというのも何度も見ているので、今回のは着床しかけているのかなと感じています。
化学流産かなと思ったのですが、9日目の日中には全くでなかったものが10日目になり尿の濃さ関係なく、日中にもでるようになりました。
ただやはり一部分のみというのがありえるのかなと💦
火照り感も継続し、体温も下がらず高温をキープしています。生理がきそうな感覚もあまりないのですが、可能性ありますでしょうか?
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
写真は10日目のものですか?💦
はじめてのママリ🔰
これは8日目の朝イチのものです💦その後8日、9日目の日中に陰性続きで、10日目になり朝イチではなく日中でもこのくらいでるようになった感じです…😥
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐
私も同じ出方をした事があるのですが、
その時は平らではなく傾いていてなっていました💦
そうではなく尿をかけて平らな所に置いていたにも関わらず暫くしてすぐに下にだけ色がついていた感じでしょうか?😌