耳が痒いです。私は綿棒が好きです。最近は夜中とか耳の中の痒みで起き…
耳が痒いです。
私は綿棒が好きです。最近は夜中とか耳の中の痒みで起きてしまったりするくらい痒いです。そのせいで、綿棒がかかせません。耳の中が荒れていると思います。この場合、耳鼻科に行って塗り薬などくれるのでしょうか?
妊婦でも薬は出してくれるんですかね?
- ゆーたん(4歳4ヶ月, 9歳, 15歳)
退会ユーザー
妊婦でも大丈夫な薬があれば出してもらえますよ!私は鼻ですが、妊婦と伝えて大丈夫なものを出してもらいました!
耳が痒いです。
私は綿棒が好きです。最近は夜中とか耳の中の痒みで起きてしまったりするくらい痒いです。そのせいで、綿棒がかかせません。耳の中が荒れていると思います。この場合、耳鼻科に行って塗り薬などくれるのでしょうか?
妊婦でも薬は出してくれるんですかね?
退会ユーザー
妊婦でも大丈夫な薬があれば出してもらえますよ!私は鼻ですが、妊婦と伝えて大丈夫なものを出してもらいました!
「サプリ・健康」に関する質問
パニック持ちです。今日は出かけるので頓服としてもらっていたリーゼを予防として朝飲みました。おかげで何もなく過ごせたのですが今になってめまいがするというか・・天気のせいか調子が悪く・・1日に1回までしか頓服(リ…
28歳あたりからなんか急に体の調子が良くないというか、年齢を少しずつ感じるようになりました。 食欲が不安定になり、お腹もあんまりすかないし、チョコパフェとかめっちゃすきだったのに最後までくどくて食べれない。 …
産後ですが結婚式があるのでダイエットしなきゃ、、、 とりあえず-5かな、、、。 まだ授乳してるから食べない系のダイエットは 助産師さんからおすすめしないって言われて 何したらいいのかわからなくて 毎日散歩?ウォ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント