雑談・つぶやき いつも7時すぎに隣んちの子供が廊下で奇声あげたりして元気なんだけど、… いつも7時すぎに隣んちの子供が廊下で奇声あげたりして元気なんだけど、保育園入れてるのか...? お母さん子供3人もいて働いてる様子ないけどどうなんだろう🙄 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 奇声 ママり コメント 退会ユーザー うちのことかと思いました😂 8月19日 ママり 保育園にしては早いですよね😲笑 8月19日 退会ユーザー うちは旦那が送ってくれるときは早いときがあるので、そのぐらいに行きますよ😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
保育園にしては早いですよね😲笑
退会ユーザー
うちは旦那が送ってくれるときは早いときがあるので、そのぐらいに行きますよ😊