妊娠・出産 あはは〜😂破水から始まりましたが、また陣痛は来ないパターン👍赤ちゃん… あはは〜😂 破水から始まりましたが、また陣痛は来ないパターン👍 赤ちゃん元気だし今日の朝の診察以降、誘発開始と思われる。とりあえず眠剤もらって2時間寝れたけど、やっぱり自然に陣痛は来ない家系なのかな😅 破水以降陣痛待ちの方いるかな? LDRに入っているの申し訳ないくらいです🙏 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん LDR たぷたぷ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mi 同じく2人とも破水からの誘発で生まれました! なのでお腹の子もそうかな?て思ってます👶🏻💕 もうすぐ赤ちゃんに会えますね☺️❤︎ 8月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント