お仕事 育休中の有給消化について、期間内で働けるか、申請が必要か知りたいです。 育休期間中に 有給をうまく消化したいのですが、 確か育休期間中は どれくらいならはたらける?(有給使える?) 何か申請とか必要なのでしょうか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 育休 申請 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 育休中は有給使えないですよ〜 有給休暇は、 労働の義務を免除してその賃金を保証することなので、 産休や育休期間のように労働義務がない日には、 年休の請求はできません。。 8月19日 はじめてのままり そうなんですね😭😭知らなかった。。 1年間とちょっと育休とったら、 有給何日か使わずに消えちゃうなぁと思って😭😭 しょうがないことですよね😅😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね、産休前に消化するのがスタンダードじゃないでしょうか🤔 私は半年で戻ったので残しておきました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😭😭知らなかった。。
1年間とちょっと育休とったら、
有給何日か使わずに消えちゃうなぁと思って😭😭
しょうがないことですよね😅😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、産休前に消化するのがスタンダードじゃないでしょうか🤔
私は半年で戻ったので残しておきました✨