コメント
kwk
数字数えながらいっぱい吸ってゆっくり吐くといいですよ!
数字を数える事と、ゆっくり吐く事に集中すれば多少痛み和らぎますし、スムーズなお産に繋がります!
がんばれっ!!!❤❤
kwk
数字数えながらいっぱい吸ってゆっくり吐くといいですよ!
数字を数える事と、ゆっくり吐く事に集中すれば多少痛み和らぎますし、スムーズなお産に繋がります!
がんばれっ!!!❤❤
「出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いとそこに集中しちゃいそうで、余計痛く感じそうです💦
でもその方法だと痛みから気が逸れそうですね✨
頑張ってみます!
ありがとうございます🎵