子育て・グッズ 4ヶ月になった娘がいるのですがうつ伏せで頭を上げてる時ちょくちょくお… いつもお世話になってます♫ 4ヶ月になった娘がいるのですがうつ伏せで頭を上げてる時ちょくちょくお尻を上にあげてます! この行為はなんなのでしょうか?笑 ちなみに4ヶ月はどんな事が出来るようになってくる月齢なんですか(^^)?? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 月齢 うつ伏せ クローバー コメント ちゃん ハイハイの予行練習ではないでしょうか😌💓? 9月25日 クローバー そうなんですか♡? お尻あげてる時、確かに手足もほふく前進したそうな動きに見えます(・∀・)♡ 9月25日 ちゃん まだハイハイには早いかとは思いますが、 見てて微笑ましいですよね❤❤ 9月25日 クローバー 本当ですよね♡ お尻を持ち上げてる時なんかお尻がかわいすぎてつい鷲掴みしちゃいますww笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですか♡?
お尻あげてる時、確かに手足もほふく前進したそうな動きに見えます(・∀・)♡
ちゃん
まだハイハイには早いかとは思いますが、
見てて微笑ましいですよね❤❤
クローバー
本当ですよね♡
お尻を持ち上げてる時なんかお尻がかわいすぎてつい鷲掴みしちゃいますww笑