※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

大切な子供を心配し、保育園に預けるのが怖い気持ち。それが最近のニュースからの影響かもしれません。

命よりも大切だと
毎日寝顔を見て思います。
大切すぎて
寝てる間に何か起きたらどうしよと
不安になりすぎて寝れません笑笑

もし自分に何かあったら
この子はどうなっちゃうのかな?とか
朝起きて呼吸止まってたらどーしよーとか。
悪いことばっか考えてしまいます。

最近の、保育園のバスで置き去りのニュース見て
絶対保育園に預けたくない。とか思っちゃいます。

そんなもんですかね?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

寝るのは全然寝れますが
保育園のバスの事故は本当に怖くて
保育園とか幼稚園とか預けるの怖いなって思っちゃいます💦ちゃんと口コミとか評判とか徹底的に調べてからいれなきゃなって思いますよね、、、

• まま

まま

コメントありがとうございます。
    本当に怖いですよね💦
    しっかり口コミとか評判を見て決めたいと思います❤️

• 8月19日
ぱぴこ

私も寝てる間心配で何回も呼吸の確認してました😭寝不足になっちゃいますよね(笑)
悪いことばかり考えてしまう気持ちも分かります🥺😭小さい子はまだ自分で自分のこと守れないから、親が守ってあげないといけないですもんね🥺💡だから私ももしもの事とか考えてしまいます😭💦

保育園のバスの事故は本当に悲しかったです。いつも通り見送った我が子が突然帰ってこなくなるなんて...親の気持ち考えると涙が出ます😢

• まま

まま

コメントありがとうございます。現に寝不足ですね🤣❤️
    ほんと心配で毎日こんな感じです。

共感してくれる方がいて
    ほんとに嬉しいです😊

バス事件は、本当にひどいですよね。バスの中で助けを呼んでたのかなと思うと胸が苦しいです😭😭

• 8月19日