まる
人は誰でもミスをします!
偉そうにしてるあの人も、いつもキツいあの人も、絶対ミスしない人なんていない!!
先月やっちゃった事、再びやっちゃいました!なんて言いだすのは勇気が入りますよね…そこはもう、先月もやっちゃったのはわざわざ自分から話題にしないでいいですから、向こうから突っ込まれない限りは、とにかく今回の事を明日頭を下げればもうそれで終わり!
あなたは充分頑張ってる!!
だから、誰が責めてももう自分で自分を責めないで、自分だけは許してあげてください☺️
部署変わると覚えることも沢山ありますからね💦一気に新人に戻ったようで、焦りますよね😢
大丈夫、リカバリーできるミスなら大した事ないじゃないですか☺️
さっさと寝ましょう💕
携帯を閉じて、目を閉じて、なるべくゆっくり、ゆっくり呼吸して、頑張った自分を褒めてあげて、
ミスの数じゃなくて、今日できたナイスな自分を思い出して数えてプラスしてあげてください☺️
お疲れ様でした!ゆっくり休んでください🤗

はじめてのママリ
毎日育児もしてお仕事もして尊敬します。
もう時間しか解決してくれませんよね😭😭😭
過ぎてしまえばなんとかなるものです💦💦
仕事のミスのドクドク感は本当にストレスになりますもんね😫私も何度も体験しました😭😭
元気で仕事があるだけで幸せです! !

はじめてのママリ
1年後はそのミスも
そんなことあったなー!くらいになってると思います✨毎日育児とお仕事すごいです!ミスなんて気にせず自分のこと褒めてあげてください☘️✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。読んでたら涙が出てきました。明日からまた切り替えて、頑張ります。

はじめてのママリ
仕事いかがでしたか?大丈夫でした?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
朝一で報告したところ、確認しときますよ!大丈夫です。と言われ、特に責められることはありませんでした🥲!
でも同じミスを繰り返さないように気をつけます。お話聞いて下さりありがとうございました😭- 8月21日
コメント