子育て・グッズ 下の子が大食いすぎて困ってます。こっちがストップかけないと永遠に食… 下の子が大食いすぎて困ってます。 こっちがストップかけないと永遠に食べ続けます😭 しかも、あげなくなるとずっと泣くので本当に困ります。 親戚とかでご飯食べ行った時は、あげなくなると泣くので、皆どんどんあげまくって、次の日下痢したりします。 いつかおちつくんでしょうか、、 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 泣く ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん あげるの止めても泣かなかったですが、ストップかけないと永遠に食べ続けてた子です。 4歳くらいでやっと落ち着きました‥というかやっと満腹が分かってきたかんじでした😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント