ままりん
あげるの止めても泣かなかったですが、ストップかけないと永遠に食べ続けてた子です。
4歳くらいでやっと落ち着きました‥というかやっと満腹が分かってきたかんじでした😅
ままりん
あげるの止めても泣かなかったですが、ストップかけないと永遠に食べ続けてた子です。
4歳くらいでやっと落ち着きました‥というかやっと満腹が分かってきたかんじでした😅
「泣く」に関する質問
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶な…
5ヶ月の娘がいます。 人見知りせず、誰に対してもニコニコします。 また、あまり泣くこともありません。 ぐずることはありますが、抱っこすればすぐに落ち着きます。 育てやすすぎて心配しています。 同じような方のお話…
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント