サプリ・健康 産後三年経つのに体験が戻らず、、、昔は細かったのですが痩せたら自信つきますか? 産後三年経つのに体験が戻らず、、、 昔は細かったのですが痩せたら自信つきますか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント じゃむ わたしは痩せたら自信が付くタイプなので、ストイックにダイエットしました🥰 8月18日 じゃむ 辛かったけど、頑張ってよかったー!!って心から思ってます。 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます📝参考にしたいのでアドバイス欲しいです😘💦💦 食事制限とかですかー? 8月19日 じゃむ 低糖質ダイエットしました! 米、パン、麺類などは一切口にしなかったです。 本当に、一口も!! 子供の残したごはんとか、味見とかも一切しませんでした。 炭水化物はさつまいものみ🍠 あとは高タンパクな大豆や鶏肉、野菜たっぷりの味噌汁などばかり食べました。 フルーツやお酒ももちろん無し。 運動は、子供がいるとなかなか時間が取れないので意識しませんでした。 これで3週間で5kg減です!(わたしの場合) 今は普通に米やお酒なども口にしてますが、リバウンドは特にしてないです😳 何でかは自分でもわからないのですが😂😂😂😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
辛かったけど、頑張ってよかったー!!って心から思ってます。
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます📝参考にしたいのでアドバイス欲しいです😘💦💦
食事制限とかですかー?
じゃむ
低糖質ダイエットしました!
米、パン、麺類などは一切口にしなかったです。
本当に、一口も!!
子供の残したごはんとか、味見とかも一切しませんでした。
炭水化物はさつまいものみ🍠
あとは高タンパクな大豆や鶏肉、野菜たっぷりの味噌汁などばかり食べました。
フルーツやお酒ももちろん無し。
運動は、子供がいるとなかなか時間が取れないので意識しませんでした。
これで3週間で5kg減です!(わたしの場合)
今は普通に米やお酒なども口にしてますが、リバウンドは特にしてないです😳
何でかは自分でもわからないのですが😂😂😂😂😂