コメント
ぷちこ
おはようございます☺
私も9週目で一度目は悪阻が治まってしまいました。胸のはりも。
心配で病院に行きましたが赤ちゃんは元気でした。
その後も正に黄色いオリモノが大量に出たので病院に行きましたがその時も元気でしたよ。
でも必ずしも元気な訳ではないと思います。
もし不安だったら、診察料は掛かってしまいますが、見ていただいた方が、安心するし気持ち的にも楽になるのではないでしょうか(^o^)
私も胎動がまだなので毎日不安ですよね(;_;)
ぽぽ
おりものは妊娠してから黄色いし、量が少しだけ増えました。
乳首の痛みや胸の張りは中期になると落ち着いてきました!
そのうち、お腹の張りの方が気になって、胸の事はきにしなくなりました!
-
にこ
返信ありがとうございます♡
そうなんですね!まだ12wなので、中期ではないです…- 9月25日
なぁなん77
わかります!
4週間は長いですよね!
でも、4週間たって見た時の赤ちゃんの成長ぶりには本当に感激しました😂✨
胸は、張らなくなっていきましたよ。大丈夫ですよ(*^▽^*)
おりものは、ティッシュで拭いた時に黄色くなければって担当医に言われました!
真っ黄色とか。
おりものシートにつく色は、黄色くなるものだから気にしなくていいと言われました。
-
にこ
本当に長いです…笑
そうなんですね!安心しました!
カンジダとかの検査をこないだしたので、何かあれば連絡きますよね?笑- 9月25日
-
なぁなん77
カンジダの検査は、4週間後になりますよね!多分(^_^;)
その場でわからないんですね??
痒みとか大丈夫ですか?- 9月25日
-
にこ
次の健診は11日です!
おりものについては相談した事ないです…
痒みとかは全くないです。- 9月25日
-
なぁなん77
まだ先ですね(^_^;)
おりものは、ティッシュで拭いて明らかに色がついてるとかなければ大丈夫ですよー!カンジダは痒みもありますし😊✨
結果は11日ですね!- 9月25日
-
にこ
色々とありがとうございます♡
11日までおとなしくまっときます!- 9月25日
おのママ
おりものはあまり気にしたことないですが、次の検診までの4週間が、経った後エコーを見て、その成長ぶりにとても驚くので、楽しみを先にとっておくみたいな考えでいいと思います(*^_^*)
7ヶ月に入るとまた、2週間ごとの検診に戻るので、大丈夫です(o^^o)
たくさん、お腹に話しかけてください(*^_^*)
-
にこ
そうなんですね!楽しみです!
まだ12wなので2週間までの道のりは長いですね!笑- 9月25日
にこ
それも1つですね!私はまだ12wなので胎動感じるまでまだまだです…