退会ユーザー
資料が届くのはやった事ないんですが、ママリのヒップシートと伊藤園の麦茶(2年連続)当たってます😊

退会ユーザー
資料は一切なく、
ムーニーの母子手帳カバーと、上の方と同じく伊藤園の麦茶当たりましたよ😊
退会ユーザー
資料が届くのはやった事ないんですが、ママリのヒップシートと伊藤園の麦茶(2年連続)当たってます😊
退会ユーザー
資料は一切なく、
ムーニーの母子手帳カバーと、上の方と同じく伊藤園の麦茶当たりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
園によって違うかもしれませんが 参考までに教えていただきたいです! 年少で子ども園に通っています。 毎日水筒を持っていってますが 外遊びをした日はたくさん飲んでくれています。 これからもっと暑くなって 足りな…
子どもが小学校でお友達と揉め事があったそうで、先生が仲裁に入ったところ相手の子だけ泣いてしまったそうです。最後はごめんねと言い合ったようですが💦 お相手のママは幼稚園から一緒の方なので連絡先を知っています。…
女の子で1,300gのランドセルはやっぱり重いでしょうか? 池田屋のベルバイオかクラリーノ(1,100g)を考えていましたが、今日本人がなぜか重い方が良いと言い張りやんわり説得はしましたが否定するのはどうかと思い根負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント