退会ユーザー
息子もマスク付けさせても、口をパクパクさせて外しちゃうので
検診はコロナ流行してから1度も付けさせてませんし、買い物行く時も無しです。。😢

きなこ
一応持ち歩いてますが、嫌がるので付けれてません…😭

ママリ
やっぱ外しちゃいますよね💦😂
私もとりあえず持ち歩くだけ持ち歩いてみますー!
退会ユーザー
息子もマスク付けさせても、口をパクパクさせて外しちゃうので
検診はコロナ流行してから1度も付けさせてませんし、買い物行く時も無しです。。😢
きなこ
一応持ち歩いてますが、嫌がるので付けれてません…😭
ママリ
やっぱ外しちゃいますよね💦😂
私もとりあえず持ち歩くだけ持ち歩いてみますー!
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方、家族でお出掛けした日の自宅での夕飯ってどんなものにしていますか?😂我が家は主人の休みに公園や動物園、ショッピングモールなどに行くことが多いのですが、朝から夕方まで遊んでしまい、帰…
もうすぐで2歳4ヶ月です。 YouTube見ながらじゃなきゃご飯食べません。しかも食べさせないと食べないです。自分で食べれるのに! 同じような方、経験ある先輩ママさんに聞きたいのですが、YouTube見せながらでもご飯食べ…
片付けてる間にリビングに敷いてある下の子がお昼寝時に使っていた折りたたみマットレス(シングル)に5歳2歳が寝落ちしました😅 2階の寝室に連れて行きたいけど現在妊娠中... 18キロと15キロを抱っこして2往復か〜と悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント