子育て・グッズ 授乳中の歯の痛み、乳首保護に哺乳瓶の乳首使えるか相談中。 授乳中、歯があたってすごく痛くて苦痛です… なにかいい方法ないですかね? 乳首を保護する哺乳瓶の乳首みたいなのをすると違いますかね? 吸ってくれるかわかりませんが… 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 授乳中 歯 ♡♡(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭保護器?を上の子の時に買いましたが上手く飲めずで、粉ミルクに変えました💦 8月18日 ♡♡ それです!乳頭保護器! 上手く飲めませんでしたか… 粉ミルクに変えて、哺乳瓶では飲めましたか? 完母なので哺乳瓶も嫌がりそうで… 8月18日 はじめてのママリ🔰 最初は中身が母乳でも嫌がりましたが、3日もすると諦めて飲んでくれるようになりました!(上の子) 下の子は拒否がすごくて、こっちが諦め9ヶ月からお茶になりました! 8月18日 ♡♡ ちょっと哺乳瓶にしてみようと思います。 離乳食がスムーズに進んでなくて…まだミルクは辞められそうにないので… お返事ありがとうございました☺︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
それです!乳頭保護器!
上手く飲めませんでしたか…
粉ミルクに変えて、哺乳瓶では飲めましたか?
完母なので哺乳瓶も嫌がりそうで…
はじめてのママリ🔰
最初は中身が母乳でも嫌がりましたが、3日もすると諦めて飲んでくれるようになりました!(上の子)
下の子は拒否がすごくて、こっちが諦め9ヶ月からお茶になりました!
♡♡
ちょっと哺乳瓶にしてみようと思います。
離乳食がスムーズに進んでなくて…まだミルクは辞められそうにないので…
お返事ありがとうございました☺︎