コメント
はじめてのママリ🔰
バンボに座らせてあげてました!!けど、抜け出すこと覚えてからは使うのはやめました!
ビックままん⭐︎
数日で5ヶ月になりますが、まさに今バンボに座らせて離乳食食べさせてましたよ💡
上の方同様、抜け出すようになるまでは子ども達全員バンボでしたよ😊
-
🐢
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
寧ろ座らせたら抜けにくそうなので抜け出すことあるんですね笑- 8月19日
退会ユーザー
バンボであげてましたが、姿勢が悪くなるのでやめました。
今はハイラックで食べさせてます。
-
🐢
やっぱりお尻が沈んでるし普段食べる姿勢と違うからどうかなと思ってました💦
その後使わなくなったバンボって他で使ったりしました?- 8月19日
-
退会ユーザー
ほぼ使いませんね😂
半年も過ぎるとおすわりも安定して1人で座るようになるので余計に物置化してます😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいです😖
自分が同じ体勢で食べると考えたら嫌です😭💦
-
🐢
お尻が沈んでるからお腹のあたり苦しそうですよね💦- 8月19日
ᓚᘏᗢ
最初はバンボであげてました!
-
🐢
そうなんですね!やっぱり姿勢が気になって辞めたとかですか??
離乳食で使わなくなったバンボってその後何かで使ったりしてました?- 8月19日
-
ᓚᘏᗢ
きつくなって可哀想なのでやめました!
姿勢は普通でしたよ?
最近になって息子が見つけてきてたまに自ら座ってますww- 8月19日
しんママ
上の子の時、市の離乳食教室では、
バンボに座らせて離乳食をあげないで下さい!
と栄養士さんから指導がありました😣
仰る通り、あの姿勢は食事には適さないとのことです💦
-
🐢
そうなんですか!🙄
私の住んでるところ、コロナで集団検診が中止になってしまって😕💦そこで離乳食教室みたいのがある予定だったので全然わからなくて😭- 8月19日
🐢
抜け出すことってあるんですね!足のあたりとか抜けなそうなのに、、💦