その他の疑問 私、脇がすごく痒くなるんです(><)汗かいて脇痒くて思いっきりかいて… 私、脇がすごく痒くなるんです(><) 汗かいて脇痒くて思いっきりかいてしまい赤くなったりつゆ?でてしまうときあります(><) がまんしているのですがたまにかいてしまいます!! 最近は脇が乾燥してカサカサで痒いです(><) こんな症状なった方いますか? これは体質なんですかね(;_;)? 塗り薬塗ってもしばらくしたら痒いです。。 産後からこんな感じなんです(;_;) 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 症状 産後 体質 まろ(10歳) コメント のののノノ あせもというか自分の汗にアレルギー反応出てるんじゃないですかね?私もアトピー体質で夏場は脇辺りが痒い時もありましたけどステロイド塗って汗かいたら濡れたタオルで拭いたりとかしてました。 9月25日 まろ ありがとうございます! 自分の汗にアレルギー反応でたりしてしまうんですね(><) 皮膚科行くまではこまめに濡れたタオルで不幸と思います(><) 9月25日 まろ 拭こうですねΣ\(゚Д゚;) 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
自分の汗にアレルギー反応でたりしてしまうんですね(><)
皮膚科行くまではこまめに濡れたタオルで不幸と思います(><)
まろ
拭こうですねΣ\(゚Д゚;)