お仕事 現在育休中です。復帰するにあたり、2人の子育てをしながらフルで働く自… 現在育休中です。 復帰するにあたり、2人の子育てをしながらフルで働く自信がなく、正社員からパートに切り替えようか悩んでます。(金銭面ではキツくなるかもしれませんが、なにより気持ちの余裕が欲しいため) 正社員からパートにしたことがある方、メリット、デメリットを教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 育休 子育て パート 復帰 正社員 ママちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1番は気持ちの余裕ですね〜 休むときに罪悪感を感じにくいところを選びました 収入は下がりましたがQOLは高かったです。 8月19日 ママちゃん 休むときの罪悪感すごくわかります💦 やはり心の余裕は大切ですよね!ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
休むときの罪悪感すごくわかります💦
やはり心の余裕は大切ですよね!ありがとうございます😊