コメント
かおり🙈
アンパンマンミュージアムで購入するのですかね??
それならアンパンマンミュージアム限定のものがいいですよね♡
他のものはやはりアンパンマンミュージアムでは高かったので、おもちゃ屋さんで買ってます😂😂
アンパンマンミュージアム限定のおもちゃは少ないです(>_<)
タオルとか小物系が多いかなとおもいました♡
うちは息子の誕生日当日にいきました♡
喜んでました〜\(^o^)/
かおり🙈
アンパンマンミュージアムで購入するのですかね??
それならアンパンマンミュージアム限定のものがいいですよね♡
他のものはやはりアンパンマンミュージアムでは高かったので、おもちゃ屋さんで買ってます😂😂
アンパンマンミュージアム限定のおもちゃは少ないです(>_<)
タオルとか小物系が多いかなとおもいました♡
うちは息子の誕生日当日にいきました♡
喜んでました〜\(^o^)/
「1歳」に関する質問
娘が無事に1歳になり、なんか突然、熱が冷めたみたいな…これ鬱病とかでしょうか?頑張りすぎてたのかなー今まで。娘のことはもちろん可愛いのですが、すっごく休みたい1人になりたいみたいな気持ちに…なってしまった夜で…
炊き込みご飯、常温で2時間放置してしまいました。 1歳の子にはあげないほうがいいですかね?😭 ラップで小分けした状態でした…。 具材はツナ、人参、小松菜、しめじです。 気温は19.6度みたいです(画像)
2ヶ月の娘野額に茶色いあざがありだんだん濃くなってきました。1歳の娘の肘にも茶色いあざがあり生まれたときはなかったのですがだんだん濃くなってきた感じです。茶あざある方でレーザー治療で消えた方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり🙈
楽しんでくださいね🙋🙋