コメント

ぽぽりん
ありえないですね。
私ならコロナが落ち着くまで会いません。

さらい
いやー非常識ですね、
-
うーたり
ですよね、
去年から結構頻繁に旅行に行ってるんですよ- 8月18日
-
さらい
えー。どういう意識の人なんですか?感覚的に、、全く理解できない
- 8月18日
-
うーたり
これでも看護師ですよ
ありえないですよね- 8月18日
-
さらい
ひー。あり得ない
- 8月18日

ふじこ
会う予定があるのでしょうか。
あるなら、断りますね😇
もちろん、旅行に行かなくてもコロナになる可能性はあるので、行っても行かなくても一緒じゃん、と思うのかもしれませんが、そう思って行動を自制できない人は、コロナになる確率があがるのだと思うので、接触を避けます。
子どもを守るには私たちがコロナにならないよう気をつけるしかありません。
うーたりさんは心狭くないです!
子どもたちを守るために、ご自身の危機管理能力を信じてください😊
-
うーたり
市は違いますが同じ福岡県内に住んでいて、私は義妹と正月以来会っていませんし、会う予定もありません。
会いたくないので避けているというのもありますが、、、
インスタストーリーにあげているのを見て、イライラして質問投稿してしまいました💦
ありがとうございます😭- 8月18日

はじめてのママリ🔰
やっぱり旅行してる人っているんですね、、、、、、、そういう人がいる限り、コロナなんて終わりませんよね、、、😰
-
うーたり
義妹は本当に何も考えてないのか、毎月のように旅行に行ってます、、、
- 8月18日

♡yume♡
看護師でその行動は勤務先の規定にも引っかかりそうですけど…大丈夫なんですね。
そんな看護師に仮に病院にかかった時に対応してもらうの嫌ですね笑
コロナの患者とかに携わったことがないからそんなに呑気なことできるんですかね…
-
うーたり
今21歳で、去年の4月に就職したけど、今年の4月にいじめられてご飯も食べれないって嘘ついて休職、傷病手当もらって先月いっぱいで辞めてるんです。
その間に彼氏と沖縄や広島やらいろんなところ旅行に行ってます。
まぁ、去年もその時付き合ってた人と京都や大分、別れてすぐ今の彼氏と付き合い出して長崎、熊本、、、と旅行に行きまくってましたけどね- 8月18日
うーたり
私もそうしたいです