コメント
HSR♡
予定帝王切開の為、病院を途中から変えたので杉江さんでは妊婦健診だけでしたが、友人が杉江さんで出産していました👶
無痛分娩ではなかったですが、数万円返ってきたと言ってました!!
安い分、退院も早いです🍀
院長先生が頻繁に様子を見にきてくれて安心だったそうです🍀
ご飯が家庭的で美味しいみたいですよ(^^)
参考になれば✨
HSR♡
予定帝王切開の為、病院を途中から変えたので杉江さんでは妊婦健診だけでしたが、友人が杉江さんで出産していました👶
無痛分娩ではなかったですが、数万円返ってきたと言ってました!!
安い分、退院も早いです🍀
院長先生が頻繁に様子を見にきてくれて安心だったそうです🍀
ご飯が家庭的で美味しいみたいですよ(^^)
参考になれば✨
「杉江産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます♪
私も分娩費用、無痛費用共に安い事に惹かれて検討しておりました☺️✨
ちなみに通院中に帝王切開になった場合には転院を進めて頂けるのでしょうか?
それとも自分で申し出るのでしょうか?
陣痛中はモニターや血圧計を付けながら出産をしてくれるのかが気になっておりました💦
ですが、先生が頻繁に様子を見てくれるのはとても安心ですね✨
そのお話伺えてよかったです!!
教えて頂きありがとうございます☺️
HSR♡
いつ寝てるの?って心配になるぐらい本当に頻繁に見にきてくれたみたいですよ(^^)
帝王切開もしていただけるのでそのままお願いするつもりでしたが、総合病院に転院しました😅
こちらから申し出ましたが、嫌な顔などは一切なく、快く紹介状を書いていただけました🍀
『無事に元気な赤ちゃんを産んで帰ってきてください』と言ってもらえたのが今でも心に残っています🍀
普通分娩だったら絶対に杉江さんで産みたかったです!✨
出産がんばってくださいね♥️
はじめてのママリ🔰
それなら安心出来ました✨☺️
私ももし、帝王切開になる様な事があれば総合病院にお願いしたいと思っていましたのでその部分もお伺い出来てとても参考になりました!🙏🏼✨
まだ、一度しか診察しておりませんが先生も想像していたより優しく、エコーも長い事見て下さり、写真も沢山くれるので嬉しかったです☺️
ありがとうございます✨🙏🏼☺️
陣痛経験があるのでとても恐怖でいっぱいですが、頑張ります💕🙏🏼😭