その他の疑問 保育園の役員の連絡について…大事な役員のLINEをこちらが送っているのに… 保育園の役員の連絡について… 大事な役員のLINEをこちらが送っているのに既読スルー… 以前も朝送った役員の大事なLINEを既読して、翌日の夜に返事が来たことがあります😨 こういう人って、どういう心境なのでしょう…? 自分は割と早めに連絡返さないとと思うタイプなので、全く心境が読めなくて… めんどくさがりなタイプでもなく、しっかりしたママさんというイメージなのでなおさら…🤔 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保育園 LINE tmo(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 役員の連絡に関わらず私は結構見たけど後でゆっくり返そうと思って忘れてしまうとかバタバタしてて返すのが遅れるのはしょっちゅうです😅💦 8月18日 tmo なるほど🤔 そういうパターンもあるのですね🤔 役員のグループLINEでは割と早いのに、私との個人LINEになると全然返ってこないんですよ😭笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
なるほど🤔
そういうパターンもあるのですね🤔
役員のグループLINEでは割と早いのに、私との個人LINEになると全然返ってこないんですよ😭笑