コメント
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
「産院」に関する質問
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
生後3週間のミルクの量ってどれくらいですか? 産院で2週間健診までに1回の量を80ミリにするようにと言われてました。 なので1回のミルクの量を80ミリ 夜間は90ミリあげてました。 2週間健診で1ヶ月検診までミルクの量…
綺麗に撮れた4Dエコー見せてくださる方いませんか? どのくらいお顔とか見れるのか見てみたいです! 産院のホームページは、本当に上手くできたやつで実際どうなのだろう…と気になっています。 自分も妊婦健診内で4Dエコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
メディカルパークさんは看板でよく目にしてます☺️
調べてみます!