コメント
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
「産院」に関する質問
新生児の時に混合の方、だった方 1日に母乳あげる回数ってどのくらいですか? 最近直母で飲めるようになりました。 産院では欲しがったらあげていいと教わりましたが、私には常に欲しがってるように見えちゃって😅 母乳…
11月末に生後1ヶ月健診をしました。 私が出産時出血多量で貧血になったので 1ヶ月健診のときに採血をしました。 1週間後以降に赤ちゃんはどなたかに預けて お母さんだけが検査結果を聞きに来てください と言われました。…
経膣分娩で会陰切開の経験ある方、切られてる時の痛みありましたか? 前回が切らないタイプの産院で、裂けたんですが陣痛の痛みがすごすぎていつ裂けたかも分かりませんでした😣今回は切ることになると思うのでハサミが出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
メディカルパークさんは看板でよく目にしてます☺️
調べてみます!