コメント

babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
「産院」に関する質問
本日産後の1ヶ月検診があったのですが、どうしてもモヤモヤすることがあったので吐き出させて下さい... 私の通っている産院は割と小規模で、一ヶ月検診の時は大学病院から小児科の先生がきてくれるような形です。 小児科…
産院からの入院の説明で、当院は洗濯機を置いてないので入院中洗濯は出来ないと言われたんですが、ショーツは日数分持って行くとして、パジャマの着替えはとりあえず3着で良いと思いますか?悪露で汚れたりするんですかね?…
エコー動画館というサービス使っている方いますか? 産院でとったエコーをエコー動画館を通して保存しているのですが、今日撮っていただいた分がアップロードされません🥺 みなさんはいつもすぐ見られる状態になりますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
メディカルパークさんは看板でよく目にしてます☺️
調べてみます!