コメント
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
babu太郎
愛児レディースクリニック、吉田クリニック、メディカルパーク湘南あたりが無痛分娩で有名だと思います💡(もしかしたら藤沢市外の産院もあるかもですが💦)
私もメディカルパーク湘南で無痛分娩で出産予定です😊
「産院」に関する質問
夫の立ち会いについて。 私の通ってる産院は分娩室?に 分娩台が、複数あるみたいで 分娩時に分娩をしてる他の妊婦さんが 夫の立ち会いを希望してないと、 立ち会いを希望してる側の妊婦も、立ち会いが出来ません。 みた…
生後3週目の育児中です。育休をとっている夫の子供への接し方に疑問を抱いています。 夫との接し方についてアドバイスいただけるとありがたいです。同じような経験をした方の話も聞きたいです。 産まれた時は喜んでくれ…
現在妊娠8ヶ月です。手の痺れについて相談させてください。9割愚痴です。 7ヶ月に入る前くらいから手の痺れが出始めました。特に寝起きが一番ひどく、痛みで目が覚めることもあります。 いつもは手を揉んだり体を起こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
メディカルパークさんは看板でよく目にしてます☺️
調べてみます!