お出かけ 屋外のプールって緊急事態宣言が出てる地域だと休業になるんでしょうか?… 屋外のプールって緊急事態宣言が出てる地域だと休業になるんでしょうか? 来週友達親子と行こうって言ってたんですが20日から宣言が出る地域です。 今調べたら人数制限などあるみたいですが開いてるみたいです。みなさんなら行きますか?やめておきますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 親子 プール 友達 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぴよ プールはコロナのみならず感染症が広がりやすいので…わたしなら行かないです😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント