子育て・グッズ 赤ちゃんが動くのでおむつ替えが大変です。皆さんはどうされていますか? 落ち着きのない子のおむつ替えどうされてますか⁉️ 寝かしつけ中に大きい方をしたのでオムツを変えようとしたのですがつかまり立ちをしようとして動くので布団や服についてしまって💦 全て手洗いしたのですが、床にカスのようなものが、、、 今慌てて掃除してます💦 皆さんはつかまり立ちや動くのが大好きな赤ちゃんのおむつ替えどうやってされてますか⁉️ 最終更新:2021年8月18日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 おむつ替え 服 つかまり立ち 手洗い 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー クッションを頭の部分に置いてねっ転がらせて、向かい合わせになるように座って子どもの両脇を私の脚で押さえてます😂 軽く抑えるだけで身動き取れないので、それで替えてます👍 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 明日試してみようと思います😊 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
明日試してみようと思います😊
ありがとうございます!