子育て・グッズ 漠然と育児に対して不安になる事がある。それがストレスです。私が子育… 漠然と育児に対して不安になる事がある。 それがストレスです。 私が子育てしていいのかなとか まだアレもコレも出来てないとか 周りと比べてしまったりして 生理中だからかすごく悩みます。 体調も優れなくて落ち込みます。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 生理 子育て 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント mamari わかりますわかります、 あたしも生理前で何事も全て考えすぎてしまいますし不安になりますし普段何も思わないことですらも気に障ったりします😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント