退会ユーザー
うちも全く知らない土地へ1度いき。そのあと実家同居で地元で子育てしてます。
両方とも子育てサロンは月イチ位で開催されていて0〜3歳くらいまでが対象でした。仲良くフレンドリーな雰囲気でスタッフさんが一人できた方にはあそこの人同じ町内だよ!とか教えてくれたり同じ月齢の人と引っつけてくれたりします
お友達同士できてる人達もいますが他の人にも話しかけていてこっちくるなって雰囲気はないです!
意外と話題には困らないですよ✨
退会ユーザー
うちも全く知らない土地へ1度いき。そのあと実家同居で地元で子育てしてます。
両方とも子育てサロンは月イチ位で開催されていて0〜3歳くらいまでが対象でした。仲良くフレンドリーな雰囲気でスタッフさんが一人できた方にはあそこの人同じ町内だよ!とか教えてくれたり同じ月齢の人と引っつけてくれたりします
お友達同士できてる人達もいますが他の人にも話しかけていてこっちくるなって雰囲気はないです!
意外と話題には困らないですよ✨
「支援センター」に関する質問
一歳2ヶ月、発語が増えません。 3語くらい意味分かった上で発してる単語がありますが、 2ヶ月全く増えないです。。 ママ、パパも言いますが意味分かってなくて、 全員パパ、独り言でパパ、何でも指差してパパ😂 外だと…
冷凍食品のお弁当の具をタッパーに詰めて夜、冷蔵庫で自然解凍して 食べる前にレンジでチンするのってありですか? 自然解凍オッケーのものなら問題なさそうですがそうでなくてもいけますかね? いつも支援センターにお…
2/22で2歳になります。 まだほぼ発語がなく (はっきり聞き取れるのはアンパンマン、はいどーぞ、わんわん、あったー!、あれー?) 区の子育て相談を利用し、来月発達支援センターに行くことになっています。 夜驚症の症…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント