昨日から子宮の痛みと収縮があり、夜に痛みが強くなりました。病院に連絡すべきか悩んでいます。
経産婦さんに質問です(>_<)
昨日の朝から10分おきくらいに1分間程の生理痛のような子宮の痛みと収縮がありました。
耐えられる痛みだったので、前駆陣痛かな?と思っていたのですが、夕方6時頃まで痛みが続いていたので、一応産婦人科に電話し、受診してきました。
NSTと、先生の内診をしてもらい、子宮口もまだかなり上だし破水もしていない、ハリはあるけど本格的ではない、ということで家に帰ってきました。
その時や、その後の痛みもたいしたことはなく、痛いけどシャワーを浴びたり生活はできる範囲でした。
でもいざ寝ようとすると、それまで以上の痛みに襲われ、10分間隔からだんだん間隔も狭まり、痛みも、横になってもいられず、立ってもいられないような、下痢のような強い生理痛のような痛みがします(>_<)
実際ときどき痛みのときに下痢もでます💦💦
0時ごろから5時の今までどんどん痛みが強くなって、寝れもせず辛いのですが、昨日の夕方、受診でまだまだと言われたのに、病院に連絡するのも気まづいですが、やはり連絡するべきでしょうか(>_<)
それとも、ただの下痢の症状だったりするのでしょうか。。。。・°°・(>_<)・°°・。
ここ1時間くらいは、痛みがきたらトイレに駆け込まずにはいられない感じです💦
便は出たりでなかったりです💦
- mi101010(8歳)
コメント
クローバー
病院に電話してください!!
もこもこ☆
まだまだって言われたのはあくまで前日の夕方の診察ですから、今は状況が変わってますよ!安心して病院に電話してください!これ本陣痛だと思いますよ。
-
mi101010
コメントありがとうございました!!!
おっしゃる通り、本陣痛でしたヽ(;▽;)ノこんなにも状況一変するものなのですね!
朝方病院に連絡し、無事昨日夕方生まれました!(^∇^。- 9月26日
-
もこもこ☆
出産おめでとうございまーすっ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
これからしばらくは大変な生活になると思います( ˘ ˘).。o
頑張ってくださいね⸜♡⸝- 9月26日
-
mi101010
ありがとうございます(*^^*)!!
楽しんで頑張りたいと思います♡
またよろしくお願い致します♡- 9月26日
mi101010
コメントありがとうございました!!!
朝方病院に連絡し、無事生まれましたヽ(;▽;)ノ