コメント
🐰
ちょっとイマイチ地図が頭に浮かびませんが、2車線になってから左車線に入れば良いと思います\( ¨̮ )/
運転苦手だと車線変更 緊張しますよね💦
2車線になったタイミングから指示器出してたら優しい人はいれてくれると思います!笑
🐰
ちょっとイマイチ地図が頭に浮かびませんが、2車線になってから左車線に入れば良いと思います\( ¨̮ )/
運転苦手だと車線変更 緊張しますよね💦
2車線になったタイミングから指示器出してたら優しい人はいれてくれると思います!笑
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
横断歩道を超えて直ぐに車線変更でいいでしょうか?
自分が右車線に直進する際、左車線に入れる車はないと思うので、そんなに後ろ?を気にしなくていいのかな?って思いつつ…
🐰
横断歩道の先は交差点になってますか?
交差点であれば、交差点を越えてから
交差点じゃなく横断歩道があるだけなら、渡ってから左に入れば良いと思います🚘
ママ☆
直進1車線→交差点(バイパス下)→横断歩道→二車線なので、
横断歩道を超えて左に車線変更したらいいんですね!
他の人に聞いた時に、交差点内から左車線に入ったら?って言われて え?そんなこといいの!?って不安になりまして…
🐰
そうですね!
それで大丈夫です🙆♀️✨
横断歩道越えてすぐウィンカー出せば、後ろも大丈夫だと思います👍
交差点内での車線変更は禁止なので、警察によったら停められて切符切られますよ🥺⚡️
無事に着くように祈っています🌟
ママ☆
ありがとうございます!
これで不安な箇所が解消されたので
頑張っていってきます!