コメント
みーたん
慰謝料?不貞行為もないのにおかしな話ですよね😂
私も家財道具譲るから70万払えとか(そう言ったくせに必要な家具家電を勝手に実家に持って行かれた)、慰謝料(離婚することに対する精神的苦痛?)で100万払って言われました😂
要は解決金だろって思ったんですけど、慰謝料って名目にやたら拘ってたので、調停調書には慰謝料って書いてもらいましたw
みーたん
慰謝料?不貞行為もないのにおかしな話ですよね😂
私も家財道具譲るから70万払えとか(そう言ったくせに必要な家具家電を勝手に実家に持って行かれた)、慰謝料(離婚することに対する精神的苦痛?)で100万払って言われました😂
要は解決金だろって思ったんですけど、慰謝料って名目にやたら拘ってたので、調停調書には慰謝料って書いてもらいましたw
「慰謝料」に関する質問
事故の治療費の件で、詳しい方教えてください。 友人の車に同乗し、車両同士の衝突で 私自身は捻挫と打撲、脚にアザの怪我を負いました。(ぶつかったのが助手席で、運転してた友人と相手は無事) 整骨院には二日に一回…
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
結局みーたんさんが払ったんですか!?
おかしいですよね勝手に慰謝料とかって。
お返事ありがとうございます
みーたん
財産分与分で相殺できたので実際は払っていないようなもんです✌︎笑
ママりん
そうでしたか。
財産分与とか色々大変ですよね😓
なんだかんだ金払えと言われそうです。
みーたん
毎日のメールもうざいですよね😰
そう言う人って調停が終わった後とかに、なんやかんやとメールで言ってきそうですね!
調停とは違ったことメールしてくるかもしれないので、スクショなどしてとっておいて、調停で矛盾が生じたら調停員に見せましょう!
ママりん
ありがとうございます!
そうします!