住まい 途中入園の入園日について、日付はいつ申請したら よいかアドバイス下さ… 途中入園の入園日について、日付はいつ申請したら よいかアドバイス下さい😭 9月下旬頃マイホームの引き渡しです。 9月末で今通ってる幼稚園(息子のみ)を退園します。 10月頭に引っ越しになるかと思います。 仕事は求職中で申請しようかとおもってます。 下の子も保育園入所を考えてます。 保育園の申請書には、入所希望は何日とかいたらよいか迷ってます😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 申請 マイホーム 引っ越し 途中入園 求職 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域は、何日とか書けなくて毎月1日入園です☺️ これは地域によって違うと思います🤔 8月18日 孔雀🦚 なるほど!😊地域によってちがうんですね!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
なるほど!😊地域によってちがうんですね!!