コメント

ma.
子持ちの友達とは公園や屋外施設でたまに会ってます!
苦しいですよね😭

mii
仕事もほぼ在宅なので、家族以外に会ってないです💦友達とも会ってないです😅娘が生まれてからは親戚にも会ってません😭
-
ままり
そうですよね😭😭😭
コロナが憎すぎますね😰- 8月18日
ma.
子持ちの友達とは公園や屋外施設でたまに会ってます!
苦しいですよね😭
mii
仕事もほぼ在宅なので、家族以外に会ってないです💦友達とも会ってないです😅娘が生まれてからは親戚にも会ってません😭
ままり
そうですよね😭😭😭
コロナが憎すぎますね😰
「友達」に関する質問
中学からの友達が出産します。 周りにも使い終わったスタイ、肌着、服など貰っていて、、 先程抱っこ紐捨てたー? あるなら貰おうとおもってと連絡きました。 以前は遊んでましたが最近は全然遊ばず 都合の良い時だけ連…
主人が女友達と3人(女友達2人+旦那)でコラボカフェに行くことについてどう思われますか? 2人きりじゃないから良いかーという気持ちと、モヤっとする気持ちが半々です。 みなさんは2人きりじゃないならOKですか?
独身の頃1人で何度か旅行に行ったことがあります。 友達少ないので、旅行に一緒に行く人も少なくて😂 1人で沖縄にも行ったことがあるのですが、なんとなく1人で行ったと話すの気恥ずかしくて、 友達と2人で行ったことにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんと辛いですよね😭
屋外だけが頼りなのに、
最近の酷暑で公園も危険でなかなか行けてません😂
友達に早く会いたい😂