子育て・グッズ 娘の体温が高くて、7月は1日しか登園出来ませんでした💦今月も体温が高く… 娘の体温が高くて、7月は1日しか登園出来ませんでした💦今月も体温が高くてまだ1日しか登園出来ていません。高いといっても37.5から37.7度の間。37.5度以上だと登園出来ません。7月は総合病院に行って色々検査もしましたが、原因はわからず。。外気温が高いから体温も高いだけなのではないかと思われます。娘が熱あるので息子も保育園に行けず。。仕事もお休みばかりで、辛いです。体温が高くてお休みばかりの方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 保育園 熱 息子 総合病院 体温 りー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント