コメント
おまめ
私もほんとに超初期の頃風邪症状ありました!そのあと食欲もやばかったです😂
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
3人目妊娠したとき サラサラの鼻水
凄くて 普段 ほぼ鼻水出ることないので
おかしいな〜 っておもって検査薬したら
陽性でした 🌟
おまめ
私もほんとに超初期の頃風邪症状ありました!そのあと食欲もやばかったです😂
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
3人目妊娠したとき サラサラの鼻水
凄くて 普段 ほぼ鼻水出ることないので
おかしいな〜 っておもって検査薬したら
陽性でした 🌟
「症状」に関する質問
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
うつ病、パニック障害で障害年金2級です。4年ほど精神科に通い服薬もしていますが症状が良くなりません。精神科の先生にも症状が良くならず呆れられていてこの間ため息をつかれてかるく説教されました。ずっとこの状態な…
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
痰混じりの咳はありましたか?
おまめ
痰混じりの咳はなかったと思いますが、鼻水はやたらと出るな〜と思いました!
ぴょん
そうだったんですね。
昨日からいきなり痰混じりの咳が出はじめたのでこのご時世なのでめっちゃ怖いです。熱はありません!