ゆうわ
しゅせき卵胞があるとそれが排卵したら他のは無くなるそうです。
2つとも同じようなサイズだと一緒に排卵する事もあるそうです。
ゆうわ
しゅせき卵胞があるとそれが排卵したら他のは無くなるそうです。
2つとも同じようなサイズだと一緒に排卵する事もあるそうです。
「卵胞」に関する質問
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
今周期から初めての体外受精です。 低AMH1.45です。 生理9日後にて卵胞16ミリ以外のものが10個程度でした🥺採卵は26日になります!どのくらい増えているか、、もはや採卵個数があまり取れないのではないかと不安です🥲低A…
Day11 卵胞17.6ミリ 内膜7ミリ 「内膜薄いし、まだ排卵には時間かかりそうだね〜 排卵はDay15あたりかな。 Day13.14あたりにタイミングとっといてね〜」 と言われたのですが、 Day12から高温期になりました。 これは、…
妊活人気の質問ランキング
コメント