産婦人科・小児科 神戸市でトラウマ治療ができる病院やカウンセリングをご存知ですか?東灘区から中央区での情報をお願いします。 神戸市でトラウマ治療ができる病院、カウンセリングなどご存知の方いらっしゃいますか? 東灘区から中央区位で、よかった等教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 3 病院 神戸市 オヤマ(11歳) コメント makidai 私はPTSD持ちで岩屋にある、みわクリニックさんでみてもらってます。 8月19日 オヤマ 岩屋のみわクリニックさん! どんな治療されていますか? 先生の印象なども教えて頂けると助かりますます。宜しくお願いいたしますm(__)m 8月19日 makidai カウンセリングから、極力最小限の自分にあった薬を処方してもらってます。 先生は灘区で他に何件か行きましたが1番私は合いました。優しい感じと威圧感がないことが決めてでした。阪急六甲にある女医の先生は決めつけな感じで泣きながら帰宅したくらいです。 他に灘区の村上医院は有名でしたが今は新規の患者さんはみてないとおっしゃってたので少し自宅から距離がありますが、岩屋に行ってます。 8月19日 オヤマ お返事ありがとうございます カウンセリングと最小限のお薬処方!優しい先生なんですね。今の病院のカウンセリングが合わずなくて、近場で通いやすい病院を探していました!検討致します! ありがとうございます💓 8月19日 makidai 初診だけ予約が必要なので行かれる時は、お電話されてからがいいです。 もしかしたら何ヶ月か待たないと行けないかもしれません。 8月21日 オヤマ ありがとうございます! 早めに予約をとりたいと思いますm(__)m 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オヤマ
岩屋のみわクリニックさん!
どんな治療されていますか?
先生の印象なども教えて頂けると助かりますます。宜しくお願いいたしますm(__)m
makidai
カウンセリングから、極力最小限の自分にあった薬を処方してもらってます。
先生は灘区で他に何件か行きましたが1番私は合いました。優しい感じと威圧感がないことが決めてでした。阪急六甲にある女医の先生は決めつけな感じで泣きながら帰宅したくらいです。
他に灘区の村上医院は有名でしたが今は新規の患者さんはみてないとおっしゃってたので少し自宅から距離がありますが、岩屋に行ってます。
オヤマ
お返事ありがとうございます
カウンセリングと最小限のお薬処方!優しい先生なんですね。今の病院のカウンセリングが合わずなくて、近場で通いやすい病院を探していました!検討致します!
ありがとうございます💓
makidai
初診だけ予約が必要なので行かれる時は、お電話されてからがいいです。
もしかしたら何ヶ月か待たないと行けないかもしれません。
オヤマ
ありがとうございます!
早めに予約をとりたいと思いますm(__)m